Групповые Занятия


Published on 21 фев 2018

Пилатес

Пилатес – это система пластичности и концентрации, дыхания и координации.

Польза пилатеса для организма просто неоценима. Занятия, состоящие из бережных и плавных движений, растягивают, укрепляют мышцы, достигая согласованной деятельности всех отделов организма. В отличие от других направлений, пилатес задействует не только крупные, но и более мелкие мышцы, которые, чаще всего, остаются бездействующими при стандартном наборе физических упражнений и подходит для людей, имеющих абсолютно разную степень физической подготовки. Пилатес – отличное средство избавления от хронических болей в спине, плечах и шее.

 

Фитнес йога

Фитнес - йога – это направление для улучшения работы тела, развития гибкости, укрепления мышц и связок, снятие психоэмоционального напряжения благодаря особым дыхательным и физическим упражнениям, для желающих любого возраста. Это работа с дыханием, статическим упражнениям и обязательной релаксации в конце тренировки, вы наводите порядок в своих мыслях и обретаете душевную гармонию.

 

Степ

Степ-аэробика – это танцевальные движения, выполняемые на специальной платформе, именуемой степером. Степ-аэробика насчитывает более 200 движений, которые могут выполнять люди с любым уровнем подготовки, вне зависимости от возраста. Упражнения помогают поддерживать мышцы в тонусе и сбросить лишний вес. Танцевальные движения, постоянное изменения ритма тренировки и разнообразие упражнений сделают вашу тренировку весёлой, задорной и приравняют её к полноценной пробежке в быстром темпе.

 

Аэробика

Аэробные упражнения – достаточно энергичные упражнения, требующие определенных усилий, систематическое выполнение которых в течение продолжительного времени поддерживает ваше сердце и легкие в хорошем состоянии. Аэробные упражнения сжигают жиры быстрее, чем любые другие упражнения. Аэробика – это тип физической нагрузки, которая совмещает в себе ритмичные аэробные упражнения с элементами танца и различными упражнениями на гибкость и выносливость, способствует улучшению сердечно-сосудистой деятельности.

 

Зумба

Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота. Такой супер-микс сделал зумбу одной из самых популярных тренировок для похудения в мире. За час танцев вы можете сжечь около 400-500 ккал. Кроме того, Зумба-фитнес — это великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным, позитивным и раскрепощенным.

 

Спиннинг

Сайклинг – это интенсивная кардиотренировка на велотренажере, которая позволяет привести мышцы в тонус и сбросить лишний вес за довольно короткий срок. Пожалуй, в вопросе эффективности сайклингу на данный момент почти нет равных. Сайклинг – отличная замена силовым тренировкам, которая приводит фигуру в порядок.

 

Стретчинг

Стретчинг – это система упражнений, основная цель которых – растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела, большое количество упражнений, направленных на растяжку мышц шеи, рук, спины, ног, а также техник, направленных на повышение пластичности суставов и растяжки глубоких мышц.

 

Тай-бо

Тай-бо — это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями. Способствует укреплению мышц, улучшает координацию и работу сердечно – сосудистой системы. Тай-бо сжигает калории и жир, развивает гибкость, силу, хорошую реакцию и баланс, помогает освоить элементы самообороны и справиться со стрессом, а также сочетает в себе прекрасную хореографию и зажигательную музыку.

 

Боксинг

Боксинг – это тренировочные занятия анаэробно-аэробной направленности, основанные на движениях и специальных упражнениях. Боксингом могут заниматься люди разного пола, возраста и уровня физической подготовленности. Интенсивная и длительная работа в таком стиле позволяет тщательно проработать мышцы ног, рук, груди, спины и пресса, вследствие чего уже после первого месяца систематических занятий существенно повышается выносливость и тонус мышц.